مكرونة بصلصة الطماطم

مكرونة بصلصة الطماطم في طبق تقديم

20 دقيقة
6 اشخاص

مقادير الوصفة

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
1 قرن صغير فلفل حار مفروم ناعم
3 حبة كبيرة طماطم مقشر ومفروم
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة هيل
4 كوب مرق دجاج
500 جرام مكرونة سباجتي أو فيتوتشيني 

طريقة التحضير

1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي الزيت، البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.
2. أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم. قلبي الطماطم لمدة ٥ دقائق إلى أن تلين تماما.
3. أضيفي المرق. دعي الطماطم تطهي مع المرق لمدة ١٠ دقائق.
4. أضيفي المكرونة. دعي المكرونة تطهي على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق أو إلى أن تنضج تماما.
5. في طبق تقديم واسع أسكبي المكرونة وقدمي مع الدجاج المشوي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.