طريقة عمل لفائف المعمول باللوتس

لفائف المعمول باللوتس

وجبة تكفي 12

المكونات

300 جرام زبدة باردة
550 جرام دقيق الكيك
75 جرام سكر بودرة
100 ملل حليب
50 جرام زبدة
400 جرام معجون اللوتس
1/4 كوب بسكويت اللوتس مفتفت
:للتقديم
1/4 كوب معجون اللوتس
1/4 كوب بسكويت اللوتس مفتفت

طريقة التحضير

1 تخلط الزبدة والدقيق في محضرة الطعام حتى نحصل على قوام رملي.
2 يضاف سكر البودرة ويُخلط جيدًا.
3 يُصب الخليط في وعاء، ويضاف الحليب والزبدة المذابة ويُخلطا جيدًا حتى يصبح الخليط أملس
4 تفرد عجينة المعمول على شكل مستطيل سُمكه حوالي 5 ملليمتر. ثم يفرد معجون اللوتس مع الحرص على ترك حوالي بوصة من الحافة ثم تضاف فتات بسكويت اللوتس.
5 تطوى وتلف عجينة المعمول على اللوتس، مع الحرص على الضغط على الأطراف لغلقها جيدًا.
6 يُحفظ المعمول في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم تُقطع اللفائف إلى شرائح بحجم من 2 إلى 3 سم وتُخبز على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبًا، ثم تُخفض الحرارة وتُخبز لمدة 10 دقائق إضافية.
7 للتقديم يرش فتات اللوتس على وجه المعمول ثم يضاف معجون اللوتس المذوب بالميكروويف

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.