طريقة كيكة زبدة الفول السوداني بـ3 مكونات

كيكة زبدة الفول السوداني

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة فول سوداني على حرارة الغرفة – 230 غرام

بيض – 4

سكر – ثلاثة أربع كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إدهني قالب كيك بالطحينة.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً حتى يتضاعف حجمه، حوالى 8 دقائق على سرعة مرتفعة.
4- أضيفي السكر واخفقي لدقيقتين حتى يذوب.
5- ضعي زبدة الفول السوداني واخفقي على سرعة منخفضة حتى تتجانس المكونات.
6- أسكبي الخليط في قالب الكيك.
7- أدخلي القالب إلى الفرن من 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الكي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.