فطيرة الجوز بالقرفة

قطع من فطيرة الجوز بالقرفة مع سكين

فطيرة الجوز بالقرفة .. تفردي دائماً بتقديم كل ما هو جديد وطيب من مطبخ سيدتي.. اخترنا لك فطيرة الجوز بنكهة القرفة الشهية وقدميها لأفراد أسرتك والضيوف وتمتعوا بأطيب الأوقات. 

وقت التحضير: 60 دقيقة  
يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

- سكر : كوب 
- سيرب : كوب ونصف 
- البيض : 4 حبات 
- الفانيليا : ملعقة كبيرة 
- الزبدة : نصف كوب (مذابة) 
- الجوز : كوب ونصف (مفروم خشن) 
- القرفة : ملعقة صغيرة 
- عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة الشكل) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

2. اخلطي السكر والسيرب في قدر على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 3 دقائق ثم اتركيه جانبا لمدة 5 دقائق.

3. في وعاء اخفقي البيض لمدة دقيقتين ثم أضيفي خليط السكر والسيرب وحركي.

4. أضيفي الزبدة والفانيلا والقرفة والجوز وحركي حتى تتمازج المكونات.

5. صبي المزيج على عجينة البف بستري بعد أن تمديها في طبق الفرن.

6. أدخلي الطبق للفرن و اخبزيه لمدة 50 دقيقة.

7. اتركيه ليبرد مدة عشر دقائق ثم قطعيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.