طريقة عمل بسكويت العسل

بسكويت العسل في طبق تقديم

بسكويت العسل

يعد بسكويت العسل من الذ انواع الحلى المخبوز، العسل يضيف مذاق لذيذ جدا للبسكوت، جربيه الان و قدميه لضيوفك مع الشاي الساخن ، وهو من الحلويات السهلة والسريعة ومكوناته بسيطة وغالبا ما تكون متوفرة في المنزل مثل الطحين والسكر والقرفة ، وبامكانك استخدام اي نوع من انواع العسل التي تفضلينها وهناك من يفضل استخدام العسل الاسود كما ان هناك من يستبدل الطحين بالشوفان

مقادير عمل بسكويت العسل:

.ست اكواب طحين منخول

.كوب ونص عسل

.كوب ونص سكر بودرة منخول

.عشر بيضات

.ملعقة كبيرة قرفة مطحونة

للتقديم:

عسل ذائب

طريقة عمل بسكويت العسل:

1.اخفقي البيض والسكر جيدا حتى يصبح قوامها كريمي

2.اضيفي العسل واخلطيه جيدا مع البيض والسكر

3.اضيفي القرفة واخلطي جيدا

4.اضيفي الطحين تدريجيا واستمري بالخفق

5.عندما يبدا العجين بالتماسك استخدمي يديك للعجن ان لم تتوفر العجانة الكهربائية

6.عندما تصبح العجين ملساء اتركيها لترتاح مدة ربع ساعة وضعيها في الثلاجة لتبرد وتتماسك

7.اخرجيها من الثلاجة وابدأي بتشكليها لدوائر صغيرة

8.ضعيها في صينية قصيرة الحواف للخبز مدهونة بطبقة رقيقة من الزبدة وباعدي بين الحبة والاخرى مسافة 2سم تقريبا

9.ضعيها في فرن ساخن بحرارة 180 درجة على الشبك بوسط الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا او حتى يصبح لونها ذهبيا

10.اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما ثم ضعيها في طبق التقديم

11.صبي خطوط رفيعة من العسل على وجه البسكوت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.