كريمة الخفق

كريمة الخفق

اميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات 
المطبخ : مصري 

المقادير
2 كوب سكر
3 بياض بيض
رشة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة لبن بودرة

طريقة التحضير
* اخلطي السكر مع بياض البيض والملح وعصير الليمون والفانيليا واللبن في وعاء عميق بواسطة خلاط البيض الكهربائي أو مضرب البيض

* استمري في الخفق حتى يتماسك قوام الخليط ويصبح كريمة

* يمكن الاستغناء عن اللبن البودرة والفانيليا ولكن الكريمة ستكون أفضل بإضافتهما إلى الخليط

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.