كيك لبن الفراولة

كيك لبن الفراولة

وصفة من بيتي كروكر سيهديك أفضل طريقة لتجمعي بين السهولة والطعم الرائع فقط اضيفي لبن زبادي بنكهة الفراولة على هذا الخليط!

وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين و٢ دقيقة
الكمية تكفي: 12

المكونات

الكيك
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
¾ كوب من الماء
1/3 كوب من الزّيتِ النّباتيّ
3 بياض البيض
1 عبوة (170 غ) يوبلايت أورجينال لبن الفراولة الخالي من الدسم بنسبةِ 99 %

للتزيين
1 علبة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيلا
4 من الفراولة

التحضير

سخّني الفرنَ حتى 177 درجةٍ مئويّةٍ (163 درجةٍ مئويةٍ للقوالبِ الداكنةِ أو التي لا تلصق). إدهني قالبي كيك مستديرينِ (20 أو 23 سم) بسخاءٍ بالزيتِ وضعي القليلَ من الطحينِ أو رشّي عليهما بخّاخَ الخبزِ مع الطحين.

في وعاءٍ كبيرٍ، اخفقي مكوّناتِ الكيكِ بواسطةِ الخفّاقةِ الكهربائيّةِ على سرعةٍ مُنخفضةٍ لمدّةِ ثلاثينَ ثانيةً، ثمَّ على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدّةِ دقيقتين. صبّي المزيجَ في القالبين.

اخبزي الكيكَ بحسبِ التوجيهاتِ المدوّنةِ على العلبةِ الخاصّةِ بالقوالبِ المستديرةِ 20 أو 23 سم. اتركيهِ ليبردَ لمدّةِ عشرةِ دقائق. مرّري سكّيناً على جوانبِ القالبِ لتسهيلِ إخراجِ الكيك. أخرجي الكيكَ من القالبينِ وضعيهِ على قاعدةِ التّبريد. اتركيهِ ليبردَ تماماً أي لمدّةِ ساعةٍ تقريباً.

ادهني ثلثَ كوبٍ من كريمةِ التّزيينِ على الكيكِ الأوّلِ إلى أن تتكوّنَ طبقةَ بسماكةِ 1 سم. قطّعي حوالى 10 حبّات فراولةٍ إلى قطعٍ بقياس 1 سم. ضعيها على الطّبقةِ المزيّنةِ بالكريمة. ضعي فوقَها الكيك الثّاني. زيّني أطرافَ الكيكِ وسطحَهُ بكريمةِ التّزيينِ المتبقّية. قطّعي الفراولةَ المتبقّيةَ إلى نصفينِ وضعيها على سطحِ الكيك. احفظي الكيكَ في الثلاجةِ بغطاءٍ غيرِ مُحكم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.