طريقة عمل الكباب بالدجاج

الكباب بالدجاج في أسياخ خشبية على المنقل

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة - كيلوغرامان

ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان ونصف

بصل مفروم - 3 حبّات

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب وربع

ملح - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة ونصف

كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - نصف كوب

طريقة العمل

1- ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
3- شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
4- إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.

نصائح
أضيفي القليل من البابريكا لنكهةٍ حارّة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.