الكول سلو كنتاكي

الكول سلو كنتاكي

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ملفوف – نصف رأس

جزر – 4

بصل – 1

لتحضير الصلصة:

مايونيز – نصف كوب

خل أبيض – ملعقتان كبيرتان

سكر – ملعقتان كبيرتان

ملح – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إغسلي الخضار وقشّريها ثمّ ابشريها بشراً ناعماً ثمّ ضعيها في وعاء.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي في وعاء صغير المايونيز مع السكر، الملح والخل.
3- أضيفي الصلصة فوق الخضار وقلّبيحتى تتداخل المكونات.
4- قدّمي السلطة باردة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.