بسكويت التيراميسو

بسكويت التيراميسو وملعقة في طبق تقديم

مجموع الوقت 24 دقيقة
وقت التحضير 12 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جبن ماسكاربوني - 250 غرام

سكر أسمر - ربع كوب

فانيليا - ملعقة صغيرة

بسكويت ليدي فينغر - علبة

كاكاو - بحسب الرغبة

كريمة مخفوقة - ثلاثة ارباع كوب

ماء - بحسب الحاجة

قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة، السكر والفانيليا ثم اخفقي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي الجبن مع الخفق المستمر ليتشكل مزيج متماسك.
3- أخلطي في وعاء صغير كلّ من القهوة والماء حتى ذوبان المكون جيداً.
4- غمّسي أصابع البسكويت بمزيج القهوة ثم صُفيها في قعر صينية.
5- أنثري القليل من الكاكاو على الوجه ثم وزعي مزيج الكريمة والجبن فوق طبقة البسكويت.
6- أنثري من جديد ما تبقى من كمية الكاكاو حتى تغطي وجه الصينية.
7- أدخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى 3 ساعات على الأقل حتى تجمد قبل التقديم.

نصائح
إستعملي سكر البودرة لتحصلي على مزيج كريمي أفضل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.