بسكويت التيراميسو
مجموع الوقت 24 دقيقة
وقت التحضير 12 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن ماسكاربوني - 250 غرام
سكر أسمر - ربع كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
بسكويت ليدي فينغر - علبة
كاكاو - بحسب الرغبة
كريمة مخفوقة - ثلاثة ارباع كوب
ماء - بحسب الحاجة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة، السكر والفانيليا ثم اخفقي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي الجبن مع الخفق المستمر ليتشكل مزيج متماسك.
3- أخلطي في وعاء صغير كلّ من القهوة والماء حتى ذوبان المكون جيداً.
4- غمّسي أصابع البسكويت بمزيج القهوة ثم صُفيها في قعر صينية.
5- أنثري القليل من الكاكاو على الوجه ثم وزعي مزيج الكريمة والجبن فوق طبقة البسكويت.
6- أنثري من جديد ما تبقى من كمية الكاكاو حتى تغطي وجه الصينية.
7- أدخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى 3 ساعات على الأقل حتى تجمد قبل التقديم.
نصائح
إستعملي سكر البودرة لتحصلي على مزيج كريمي أفضل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك