طريقة عمل بان كيك الفراولة

بان كيك الفراولة

وجبة تكفي 2

المكونات

1 1/2 كوب من الدقيق
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 1/2 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
1/4 كوب من زيت الزيتون
1 1/4 كوب من حليب الصويا
2 ملعقة كبيرة من شراب القيقب
1 أنبوب من جبن الكريمة بالأعشاب
1 عبوة صغيرة من الفراولة

طريقة التحضير

1 توضع المكونات كلها 
(ما عدا الثلاثة الأخيرة) في وعاء وتخلط جيدًا إلى أن يتكون عجين ناعم.
2 تدهن مقلاة أو مشواة دهنًا خفيفًا بالزبد النباتي وينقل الخليط بالملعقة إليها.
3 تقلب البان كيك عندما يبدأ الجانب السفلي منها في اكتساب اللون البني وتخرج فقاقيع من الجانب العلوي، وبمجرد أن يتحمر الجانبين، تنقل البان كيك إلى طبق وتترك في فرن دافئ حتى الانتهاء من بقيتها.
4 تقدم مع جبن الكريمة بالأعشاب والفراولة وشراب القيقب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.