طريقة عمل كب‭ ‬كيك‭ ‬العسل‭ ‬الأسود‭ ‬مع‭ ‬فروستنج‭ ‬كريمة‭ ‬الزبدة‭ ‬والعسل‭ ‬الأسود

كب‭ ‬كيك‭ ‬العسل‭ ‬الأسود‭ ‬مع‭ ‬فروستنج‭ ‬كريمة‭ ‬الزبدة‭ ‬والعسل‭ ‬الأسود

وجبة تكفي 2

المكونات

الكب‭ ‬كيك‭:‬
3 أكواب من الدقيق، منخول
1 ملعقة طعام من البيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
2 قالب من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
1 1/2 كوب من السكر
2 حبات كبيرة من البيض
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/2 كوب من اللبن الرائب
1 كوب من الفستق، مُقطع
الفروستنج‭:‬
حبات صفار 6 من البيض
2 كوب من العسل الأسود
4 قطع قوالب من الزبدة الغير مملحة، باردة ومُة إلى صغيرة

طريقة التحضير

الكب‭ ‬كيك‭:‬
1 يُنخل‭ ‬الدقيق‭ ‬والبيكنج‭ ‬صودا‭ ‬والملح‭ ‬والقرفة‭. ‬
2 تُخفق‭ ‬الزبدة‭ ‬والسكر‭ ‬على‭ ‬سرعة‭ ‬متوسطة‭ ‬حتى‭ ‬يصبح‭ ‬الخليط‭ ‬قشديًا‭.‬
3 يُضاف‭ ‬البيض‭ ‬والفانيليا‭ ‬ويُخفق‭ ‬الخليط‭ ‬حتى‭ ‬يندمج‭.‬
4 يُضاف‭ ‬خليط‭ ‬الدقيق‭ ‬على‭ ‬كميتين،‭ ‬بالتبادل‭ ‬مع‭ ‬الحليب‭ ‬الرائب‭.‬
5 يُضاف‭ ‬الفستق‭ ‬ويُخلط‭.‬
6 يُصب‭ ‬الخليط‭ ‬داخل‭ ‬أكواب‭ ‬المافن،‭ ‬مع‭ ‬ملء‭ ‬كل‭ ‬كوب‭ ‬حتى‭ ‬ثلاث‭ ‬أرباعه‭.‬
7 يُخبز‭ ‬الكاب‭ ‬كيك‭ ‬حتى‭ ‬يكتسب‭ ‬اللون‭ ‬الذهبي‭ ‬وحتى‭ ‬يُغرس‭ ‬سيخ‭ ‬في‭ ‬المنتصف‭ ‬ويخرج‭ ‬نظيفًا‭. ‬يُبرد‭.‬

فروستنج‭ ‬كريمة‭ ‬الزبدة‭ ‬والعسل‭ ‬الأسود
1 يُخفق‭ ‬صفار‭ ‬البيض‭ ‬حتى‭ ‬يصبح‭ ‬فاتحًا‭ ‬وزغبًا‭. ‬
2 يُصب‭ ‬العسل‭ ‬الأسود‭ ‬في‭ ‬قدر‭ ‬متوسطة‭ ‬ويُغلى‭.‬
3 يُطهى‭ ‬العسل‭ ‬الأسود‭ ‬حتى‭ ‬يصل‭ ‬إلى‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬121‭ ‬مئوية‭.‬
4 تُرفع‭ ‬القدر‭ ‬عن‭ ‬النار‭ ‬ويُصب‭ ‬العسل‭ ‬الأسود‭ ‬على‭ ‬الصفار‭ ‬حتى‭ ‬يمتزج‭ ‬بالكامل‭ ‬وتزداد‭ ‬الكمية‭ ‬ثم‭ ‬يُترك‭ ‬ليبرد‭ ‬ويصبح‭ ‬بدرجة‭ ‬حرارة‭ ‬الغرفة‭.‬
5 تُضاف‭ ‬الزبدة،‭ ‬قطعة‭ ‬في‭ ‬كل‭ ‬مرة،‭ ‬حتى‭ ‬تمتزج‭ ‬الكمية‭ ‬كلها‭ ‬ويصبح‭ ‬الفروستنج‭ ‬زغبًا‭.‬

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.