طريقة عمل كب كيك العسل الأسود مع فروستنج كريمة الزبدة والعسل الأسود
وجبة تكفي 2
المكونات
الكب كيك:
3 أكواب من الدقيق، منخول
1 ملعقة طعام من البيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
2 قالب من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
1 1/2 كوب من السكر
2 حبات كبيرة من البيض
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/2 كوب من اللبن الرائب
1 كوب من الفستق، مُقطع
الفروستنج:
حبات صفار 6 من البيض
2 كوب من العسل الأسود
4 قطع قوالب من الزبدة الغير مملحة، باردة ومُة إلى صغيرة
طريقة التحضير
الكب كيك:
1 يُنخل الدقيق والبيكنج صودا والملح والقرفة.
2 تُخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط قشديًا.
3 يُضاف البيض والفانيليا ويُخفق الخليط حتى يندمج.
4 يُضاف خليط الدقيق على كميتين، بالتبادل مع الحليب الرائب.
5 يُضاف الفستق ويُخلط.
6 يُصب الخليط داخل أكواب المافن، مع ملء كل كوب حتى ثلاث أرباعه.
7 يُخبز الكاب كيك حتى يكتسب اللون الذهبي وحتى يُغرس سيخ في المنتصف ويخرج نظيفًا. يُبرد.
فروستنج كريمة الزبدة والعسل الأسود
1 يُخفق صفار البيض حتى يصبح فاتحًا وزغبًا.
2 يُصب العسل الأسود في قدر متوسطة ويُغلى.
3 يُطهى العسل الأسود حتى يصل إلى درجة حرارة 121 مئوية.
4 تُرفع القدر عن النار ويُصب العسل الأسود على الصفار حتى يمتزج بالكامل وتزداد الكمية ثم يُترك ليبرد ويصبح بدرجة حرارة الغرفة.
5 تُضاف الزبدة، قطعة في كل مرة، حتى تمتزج الكمية كلها ويصبح الفروستنج زغبًا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك