شوربة الدجاج والذرة
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطبخ 75 دقيقة
وجبة تكفي 2
المكونات
شوربة الدجاج والذرة:
1/2 دجاجة صالحة لليخنة، مقطعة إلى أرباع
2 كورات من مرق الدجاج
3/4 كوب من البصل، مقطع
1/2 كوب من الجزر، مقطع
1/2 كوب من الكرفس، مقطع
1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران المسحوقة
1 كوب من نودلز البيض المطبوخة
3/4 كوب من حبوب الذرة
1/2 كوب من الكرفس، مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة طعام من البقدونس، مقطع
ملح، حسب الذوق
فلفل أسود مطحون حديثًا، حسب الذوق
طريقة التحضير
شوربة الدجاج والذرة:
1 في قدر يوضع الدجاج مع المرق والبصل والجزر والكرفس والزعفران، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا، ثم يُطهى لمدة ساعة تقريبًا مع إزالة الطبقة المتكونة على السطح كلما دعت الحاجة.
2 يُرفع الدجاج من القدر، وعندما يبرد بما يكفي يُفصل اللحم عن العظام ويُقطع إلى مكعبات صغيرة.
3 تُصفى الشوربة عبر مصفاة.
4 تضاف النودلز إلى الشوربة مع الذرة والكرفس وتُترك الشوربة لتغلي غليانًا خفيفًا مرة أخرى، ثم تُتبل بالبقدونس والملح والفلفل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك