طريقة عمل البروفيترول

البروفيترول

حضري البروفيترول مثل محلات الحلويات الشهيرة بأقل تكلفة وبأحلى طعم

غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي

المقادير

كوب ماء  
كوب دقيق 
50 جرام زبدة  
4 بيض  
رشة ملح  
فانيليا  
أيس كريم فانيلا
250 جرام شيكولاتة ذائبة  
نصف كوب لبن  
لوز شرائح 

طريقة التحضير

* يوضع الماء في وعاء على النار مع الزبدة ثم تضاف رشة ملح وتترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار

* يضاف الدقيق ويقلب جيدا ثم تعاد على نار هادئة مع استمرار التقليب حتى تتماسك العجينة ثم تترك لتبرد قليلا

* يضاف البيض على العجينة و يقلب ثم تضاف الفانيليا 

* يوضع العجين في كيس الحلواني وتشكل وتدخل الفرن على درجة جرارة 180 لمدة 20 دقيقة

* توضع الشيكولاتة مع اللبن على النار وتقلب جيدا وتترك

* يحشى البروفيترول بالايس كريم و يزين بصوص الشيكولاتة ويقدم مزين باللوز

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.