بيتزا الخبز الفرنسي

بيتزا الخبز الفرنسي

مدة التحضير 15 دقيقة 
مدة الطبخ 25 دقيقة

وجبة تكفي 6

أفنان - فتافيت

المكونات

قالب خبز بالقمح الكامل
500 جرام جبنة موتزاريلا شرائح
200 جرام جبنة شيدر مبشورة
ملح وفلفل
بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة

طريقة التحضير

1 يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2 يقطع الخبز بشكل متوازى على الا يقطع بكامله لعمل قاعدة للبيتزا.
3 توضع قطع الجبنة الموتزاريلا بين الفتحات ثم يرش بالجبنة الشيدر المبشورة.
4 يضاف اليه البقدونس المفروم مع الزبدة المذابة و ملح وفلفل.
5 يدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة ثم يرفع و يقدم بالهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.