طريقة عمل صوص ألفريدو
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 1
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
طبق غويط
المقادير
1 ½ x كوب كريمة لبّاني
1 ½ x كوب جبنة موزريلا (مبشورة)
1 x عدد فص ثوم مهروس
¼ x كوب زبدة
¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
الخطوات
1. هنذوب الزبدة فى كسروله علي النارو بعدين نسكب الكريمه و تترك علي حراره متوسطه لمده ٤ دقائق.
2. نضيف الثوم و الجبنه و يقلب الخليط حتي يمتزج.
2. نضيف الثوم و الجبنه و يقلب الخليط حتي يمتزج.
3. تزال من علي النار و و يضاف عليها البقدونس و تقدم الى جانب المكرونة اللذيذة .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك