طريقة عمل صوص ألفريدو

صوص ألفريدو

تعلمي طريقة عمل صوص ألفريدو الشهي المستخدم الى جانب المكرونة من المطبخ الايطالي

وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 1

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
حلة
طبق غويط

المقادير

1 ½ x كوب كريمة لبّاني
1 ½ x كوب جبنة موزريلا (مبشورة)
1 x عدد فص ثوم مهروس
¼ x كوب زبدة
¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم)

الخطوات

1. هنذوب الزبدة فى كسروله علي النارو بعدين نسكب الكريمه و تترك علي حراره متوسطه لمده ٤ دقائق.

2. نضيف الثوم و الجبنه و يقلب الخليط حتي يمتزج.

3. تزال من علي النار و و يضاف عليها البقدونس و تقدم الى جانب المكرونة اللذيذة .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.