طريقة عمل ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭ ﺍﻟﻬﻴﻞ
ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﻋﺒﺎﺭﺓ ﻋﻦ ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺫﺍﺕ ﻗﻮﺍﻡ ﻫﺶ ﻣﻦ ﺍلمنتصف ﻭ ﻣﻘﺮﻣﺶ ﻣﻦ ﺍﻷﻃﺮﺍﻑ ﻭ ﻣﻠﻴﺊ ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍلمطحون ﻭ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﺍﻟﺮﺍﺋﻌﺔ ﻟﺘﺠﺮﺑﺔ ﺳﺘﻜﺮﺭﻭﻧﻬﺎ ﺩﺍﺋﻤﺎ.
وقت التحضير: 10 دقائق
الوقت المجمل: 30 دقائق
الكمية تكفي: 16
المكونات
سوبر مويست – أبيض
1 حبة بيض
1/2 جبة كريمية بحرارة الغرفة
50جم زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
كوب فستق مطحون
1/2 كوب من قطع الشوكولاتة البيضاء
1/2 من قطع الفستق لتزيين الكوكيز - اختياري
طريقة التحضير
- يخفق البيض, الزبدة, و الجبنةو الهيل و الفانيلا, في خلاط و يضرب الكوكيز لمدة 3 دقائق ثم يضاف لهم خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر و الفستق المطحون و يخلط الكزيج معا لمدة دقيقة أو حتى تمتزج المكونات جيداً ثم نضيف قطع الشوكولاته و نخلط ل30 ثانية ثم نضع الخليط بالثلاجة لمدة ساعة
- يسخن الفرن من الأسفل على درجة 160 مئوية لمدة 10 دقائق.
- تكور الكوكيز و تضع على صينية الخبز فوق ورق الرشمانيت و تخبز من 8-10 دقائق ثم تترك لتبرد تماما.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك