طريقة عمل بيتزا السلمون والليمون من بيتزاهت
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص 4 - 6
المقادير
3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
كوب ماء دافيء
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
كوب من صلصة البيتزا
شرائح سلمون
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2 كوب جبنة موتزاريللا
شرائح ليمون
حفنة بقدونس مفري
طريقة التحضير
1. في بولة كبيرة ضعي الخميرة والماء الدافيء والسكر وقلبي حتى تذوب. واتركيها 10 دقائق حتى تبدأ التفاعل.
2. في وعاء العجن ضعي الدقيق والملح والزيت وأضيفي الخميرة واعجني باليد جيدًا حتى تتكون لديكِ عجينة لينة سهلة الفرد.
3. إفردي العجينة في صينية مدهونة سمن ورشة دقيق.
4. أتركي الصينية في مكان دافيء لتختمر.
5. إدهني السطح بصلصة البيتزا، ثم ضعي مكونات البيتزا: شرائح السلمون وشرائح الليمون والجبنة الشيدر والموتزاريللا فوق صلصة البيتزا.
6. إخبزي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة حتى يحمر الوجه.
7. رشي الوجه بالبقدونس وقدميها بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك