طريقة عمل سلطة الجرجير والرمّان

سلطة الجرجير والرمّان

وصفة سلطة الجرجير والرمّان من مطبخ منال العالم، وصفة سهلة التحضير وشهية جداً أعديها وتمتعي بطعمها الغني على مائدة شهر رمضان المبارك.

يكفي ل: 4 أشخاص
 وقت التحضير: 20 دقيقة

المقادير

- الجرجير : 4 اكواب (المفروم) 
- الرمان : كوب (حبّات) 
- الثوم : 3 فصوص (المهروس) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- الفلفل الأسود : ربع ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (الحامض) 
- زيت الزيتون : ربع كوب 

طريقة التحضير

1. ضعي، في طبق التقديم، كلّ من الثوم المهروس والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض. واستعملي مضرباً شبك يدوي لتقليب المواد لتختلط. ثم، أضيفي زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع استمرار التقليب، إلى أن تتكوّن صلصة سميكة القوام.

2. ضعي، في طبق التقديم، الجرجير والرمّان، ووزعي الصلصة وقدّمي هذه السلطة مباشرةً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.