طريقة عمل الاسباجيتي بالريش المتبلة بالأعشاب
طريقتنا جديدة و شهية ، هنعمل مع بعض الاسباجيتي بلحم الريش الضأن بمذاق و لا أشهى و لا أروع منه ، تعالوا معايا نجربها مع بعض و نقدم سفرة جديدة شهية و لذيذة من صنع ايديكوا …
المقادير
½ ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ريش ضأن
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 بصل متوسط مفروم ناعم
3-4 كوب مرق دجاج أو لحم
2 كوب عصير طماطم طازجة
½ كيلو مكرونة اسباجيتي
بقدونس طازج مفروم ناعم للتزيين
طريقة التحضير
1. تُخلط البهارات مع الملح والفلفل، البابريكا، الكركم وعصير الليمون في وعاء عميق مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
2. تُضاف الريش وتُتبل بالخليط السابق مع الدعك جيداً حتى تتشرب من التتبيلة.
3. يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.
4. تُحمر الريش من الجانبين حتى يتغير لونها، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يلين كلاهما.
5. تُرفع الريش في طبق جانباً (بدون البصل والثوم) ثم يُضاف للإناء صلصة الطماطم، المرق وعصير الطماطم مع التقليب.
6. يُترك الخليط حتى يبدأ بالغليان ثم تُخفف الحرارة وتُضاف الاسباجيتي تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم ساخنة مع الريش.
وبالصحة والهنا…
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك