طريقة عمل بسكويت القهوة والقرفة بحبيبات شوكولاتة هيرشى

بسكويت القهوة والقرفة بحبيبات شوكولاتة هيرشى

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  10

المقادير

3 كوب دقيق
كوب سكر
3 بيضات
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة من حبوب القهوة
1/4 من مسحوق الكاكاو
كوب حبيبات شوكولاتة هيرشى أو بندق مجروش
1/2 ملعقة من
القرفة
المطحونة
ذرة ملح

طريقة التحضير
  1. يخلط السكر مع الزبدة وحبوب القهوة والقرفة والبيكنج بودر والكاكاو والملح فى وعاء مناسب الحجم.-
  2.  يضاف البيض إلى الخليط وتخفق المكونات مرة أخرى. يضاف الدقيق تدريجيًا مع الإستمرار فى الخلط أو الخفق حتى تتجانس المكونات.
  3. تضاف حبيبات شوكولاتة هيرشى أو البندق إلى العجين ويقلب جيداً. تشكل العجين على شكل كرة وتتخرج فى مكان دافئ حتى ترتاح لمدة ثلث ساعة.
  4. يحضر الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة. تحضر صينية الفرن برشها بالقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين بالصينية.
  5. تشكل العجينة الى دوائر متناسقة الحجم وتوضع فى الصينية وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج البسكويت.
  6. بعد أن ينضج البسكويت يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.