طريقة عمل بسكويت القهوة والقرفة بحبيبات شوكولاتة هيرشى
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص 10
المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر
3 بيضات
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة من حبوب القهوة
1/4 من مسحوق الكاكاو
كوب حبيبات شوكولاتة هيرشى أو بندق مجروش
1/2 ملعقة من
القرفة
المطحونة
ذرة ملح
طريقة التحضير
- يخلط السكر مع الزبدة وحبوب القهوة والقرفة والبيكنج بودر والكاكاو والملح فى وعاء مناسب الحجم.-
- يضاف البيض إلى الخليط وتخفق المكونات مرة أخرى. يضاف الدقيق تدريجيًا مع الإستمرار فى الخلط أو الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تضاف حبيبات شوكولاتة هيرشى أو البندق إلى العجين ويقلب جيداً. تشكل العجين على شكل كرة وتتخرج فى مكان دافئ حتى ترتاح لمدة ثلث ساعة.
- يحضر الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة. تحضر صينية الفرن برشها بالقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين بالصينية.
- تشكل العجينة الى دوائر متناسقة الحجم وتوضع فى الصينية وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج البسكويت.
- بعد أن ينضج البسكويت يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك