طريقة عمل أصابع البطاطس المقرمشة مع جبن البارميزان بالفرن
تعتبر أكلات البطاطس بجميع أشكالها من الوجبات المحببة للجميع وخاصة الأطفال .. أصابع البطاطس المقرمشة مع جبن البارميزان بالفرن.. طريقتها سهلة بالتحضير وسيحبها الجميع مع إضافة جبن البارميزان الشهي عليها
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
المقادير
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
الثوم : فص (مهروس)
الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومقطعة أصابع)
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان : ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
البقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
1. اخلطي زيت الزيتون مع الثوم في وعاء صغير.
2. سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت.
3. جهزي صينية الفرن بتبطينها بورق الخبز وادهني الورق بالزيت النباتي.
4. ضعي البطاطس الأصابع في الصينية وادهني البطاطس بخليط الثوم والزيت حتى تتغطى.
5. تبلي بالملح والفلفل الأسود.
6. انثري الجبن البارميزان على البطاطس.
7. اخبزي البطاطس مع التقليب من فترة لأخرى لمدة 20 - 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
8. قدميها ساخنة مع رشة بقدونس على وجه الطبق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك