طريقة عمل شيش طاووق بالزبادي
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 - 25 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 3
المقادير
3 من صدور الدجاج المخلية، 500 جرام مقطعة مكعبات.
كوب روب(زبادي).
بصلة صغيرة مفرية ناعمًا.
2 فص ثوم مهروس.
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل.
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل.
عصير ليمون حامض.
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
1/2 ملعقة صغيرة بهارات.
1/2 ملعقة صغيرة كاري.
طريقة التحضير
- جهزي التتبيلة في وعاء عميق وامزجي المقادير جيدًا.
- أضيفي مكعبات الدجاج وقلبي حتى تمتزج مع التتبيلة.
- غلفي الوعاء بالبلاستيك وضعيه بالبراد لمدة ساعتين.
- إغمري أعواد الشواء الخشبية بالماء 1/4 ساعة حتى لاتحترق خلال الشواء.
- ضعي مكعبات الدجاج على أعواد الشواء واشوي على الفحم أو شواية موقد الغاز. مع التقليب لتنضج من جميع الجهات.
- قدمي الشيش طاووق ساخنا مع سلطة خضراء وأرز أبيض، وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك