طريقة عمل شيش طاووق بالزبادي

شيش طاووق بالزبادي

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 - 25 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص  3

المقادير

3 من صدور الدجاج المخلية، 500 جرام مقطعة مكعبات.
كوب روب(زبادي).
بصلة صغيرة مفرية ناعمًا.
2 فص ثوم مهروس.
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل.
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل.
عصير ليمون حامض.
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
1/2 ملعقة صغيرة بهارات.
1/2 ملعقة صغيرة كاري.

طريقة التحضير

- جهزي التتبيلة في وعاء عميق وامزجي المقادير جيدًا.

- أضيفي مكعبات الدجاج وقلبي حتى تمتزج مع التتبيلة.

- غلفي الوعاء بالبلاستيك وضعيه بالبراد لمدة ساعتين.

- إغمري أعواد الشواء الخشبية بالماء 1/4 ساعة حتى لاتحترق خلال الشواء.

- ضعي مكعبات الدجاج على أعواد الشواء واشوي على الفحم أو شواية موقد الغاز. مع التقليب لتنضج من جميع الجهات.

- قدمي الشيش طاووق ساخنا مع سلطة خضراء وأرز أبيض، وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.