طريقة عمل فطير مطبق بالجبنة

فطير مطبق بالجبنة

نجلاء الشرشابى - على قد الإيد | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري

المقادير

3 كوب دقيق  
رشة ملح  
رشة سكر  
3 ملعقة كبيرة سمنه  
ملعقة صغيرة خميرة فورية  
ماء  للعجن 
جبنة إسطنبولى  
بيضة  للوجه 
فانيليا  للوجه 
حبة البركة  للوجه

طريقة التحضير

* يخلط الدقيق والخميرة والملح والسكر ثم تضاف السمنة والماء حتى الحصول على عجينة 

* تترك العجينة لتتخمر وتقطع كرات وتفرد بالنشابة 

* تفرد الجبنة على الوجه وتطبق ثم تدهن بالجبنة مرة أخرى وتطبق على أربع 

* ترص فى صينية وتدهن بخليط البيضة والفانيليا وترش بحبة البركة 

* توضع فى الفرن حتى تمام النضج ثم تقدم 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.