طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم المحمر


نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 45 دقائق
الوقت الاجمالي 65 دقائق
عدد الأشخاص  4

المقادير

كيلو ونصف لحم مكعبات أحمر.
2 بصل شرائح.
ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
ملعقة صغيرة زعتر جاف.
ملعقة بهارات مشكلة.
عصير ليمونة.
2 ملعقة خل.
زيت نباتي.
3 فصوص ثوم مهروس.

طريقة التحضير
  1. ضعي مكعبات اللحم مع باقي المقادير وقلبي حتى تتشرب من التتبيلة جيدًا، ثم ضعيها بالبراد
  2. في وعاء الطهي ضعي ملعقتي زيت نباتي، ثم الثوم المهروس، بعد دقيقتين ضعي اللحم المُتبل وقلبي على النار، مع تهدئة الحرارة بعد أن يغلي الخليط.
  3. أضيفي كوب ماء ساخن وغطي الإناء على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
  4. جهزي المكرونة في صحن التقديم، ثم رصي قطع اللحم فوقها وبعض الصوص المتخلف من النضج، ثم ضعي الصحن تحت الشواية حتى يحمر اللحم.
  5. قدميه ساخنًا مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.