طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم المحمر
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 45 دقائق
الوقت الاجمالي 65 دقائق
عدد الأشخاص 4
المقادير
كيلو ونصف لحم مكعبات أحمر.
2 بصل شرائح.
ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
ملعقة صغيرة زعتر جاف.
ملعقة بهارات مشكلة.
عصير ليمونة.
2 ملعقة خل.
زيت نباتي.
3 فصوص ثوم مهروس.
طريقة التحضير
- ضعي مكعبات اللحم مع باقي المقادير وقلبي حتى تتشرب من التتبيلة جيدًا، ثم ضعيها بالبراد
- في وعاء الطهي ضعي ملعقتي زيت نباتي، ثم الثوم المهروس، بعد دقيقتين ضعي اللحم المُتبل وقلبي على النار، مع تهدئة الحرارة بعد أن يغلي الخليط.
- أضيفي كوب ماء ساخن وغطي الإناء على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
- جهزي المكرونة في صحن التقديم، ثم رصي قطع اللحم فوقها وبعض الصوص المتخلف من النضج، ثم ضعي الصحن تحت الشواية حتى يحمر اللحم.
- قدميه ساخنًا مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك