طريقة عمل مونكي كوكيز
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص سهل
المكوّنات
دقيق - كوبان وربع
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
ملح - ربع ملعقة صغيرة
سكر - كوب
زبدة - ثلاثة ارباع كوب
بيض - 2
موز مهروس - 2
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، ضعي الدقيق، البايكنغ باودر، الملح والسكر ثم اخطي المكونات حتى تتداخل.
2- أضيفي الزبدة، البيض والموز بالتدريج مع الخلط المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- خذي مقدار من الخليط، كوريه بواسطة يديك ثم شكليه الى قرص دائري الحجم.
4- أعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية ثم صفي الأقراص في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج.
6- أخرجي الصينية من الفرن ثم اتركيه جانباً حتى يبرد.
7- صُفي الكوكيز في طبق التقديم ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
نصائح
أضيفي القليل من حبيبات الشوكولاتة الى الخليط إذا أردت.
قدمي الذ مونكي كوكيز على سفرتك الى جانب عصير الموز أو عصير الكوكتيل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك