طريقة عمل الشيش طاووق بالفرن بدون اسياخ
مجموع الوقت 35 دقيقة | وقت التحضير 10 دقيقة | وقت الطبخ 25 دقيقة | 3 أشخاص | سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام
ثوم مهروس – 3 فصوص
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
خردل مجفف – نصف ملعقة صغيرة
زيت – ربع كوب
بقدونس للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء الثوم مع الملح، الفلفل الأسود، الخردل المجفف والزيت.
2- أضيفي المزيج فوق قطع الدجاج واتركيه منقوعاً في الثلاجة لساعتين.
3- ضعي الدجاج في صينية فرن غير لاصقة واخبزي الطاووق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج ويتغيّر لونه.
4- أخرجي الصينية من الفرن، صفّي الطاووق في طبق وانثري البقدونس على الوجه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك