طريقة عمل سلطة الراهب بالباذنجان والفلفل الملون

سلطة الراهب بالباذنجان والفلفل الملون

سلطة الراهب بالباذنجان والفلفل الملون .. وصفة جديدة وسهلة من الباذنجان الشهي، اكتشفي الوصفة وطريقة تحضيرها بالخطوات السهلة، وبطريقة الشيف إبراهيم عسيران من مطعم فلوكا دبي.

المقادير

الباذنجان: 150 غراماً (مشوي ومفروم ناعم)
الفلفل الأحمر: ربع حبة (مفروم ناعم)
الفلفل الأخضر: ربع حبة (مفروم ناعم)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
النعناع: ربع ملعقة صغيرة (أخضر / مفروم)
صنوبر: ملعقة كبيرة (محمص / للزينة)

طريقة التحضير

1. اخلطي الباذنجان والفلفل الأحمر و الأخضر في وعاء.

2. أضيفي البصل والنعناع وقلبي.

3. أضيفي الملح وزيت الزيتون وزيني الوجه بالصنوبر. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.