طريقة عمل كيكة الكوكيز

كيكة الكوكيز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص
 سهل

المكوّنات

دقيق - كوب ونصف
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة - 50 غرام
سكر بودرة - نصف كوب
بيض - 1
ملح - رشة
رقائق شوكولاتة - كوب

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر وبيكاربونات الصوديوم في وعاء كبير.
2- أخفقي الزبدة والسكر في وعاء ثانٍ.
3- أضيفي البيض، الفانيليا والملح واخفقي من جديد حتى تجانس المكونات.
4- أضيفي المكونات السائلة إلى تلك الجافة مع رقائق الشوكولاتة واخلطي جيداً حتى تماسك العجينة.
5- حمي الفرن على حرارة 180 درجة وادهني قالب فرن أو مقلاة بالقليل من الزبدة ثمّ جهزيها بورق الزبدة.
6- وزّعي العجينة على القالب المحضر.
7- إخبزي كيكة الكوكيز في الفرن المحمى لحوالى 15 دقيقة ثمّ قدميها!

نصائح

يمكنك تحضير كيكة الكوكيز على طبقتين مع حشوة النوتيلا مثلاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.