طريقة عمل أفخاذ الدجاج

أفخاذ الدجاج

إن وصفة أفخاذ الدجاج هذه شهية وغنية الطعم، يمكنكم أن تقدموها على الغذاء أو العشاء، أولادكم سيعشقونها!

المكوّنات

 1 كيلوغرام أفخاذ دجاج منزوعة العظام
 ½ كوب صلصة باربكيو من أميريكان جاردن
 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة من أميريكان جاردن
 ملعقة كبيرة كاتشاب من أميريكان جاردن
 ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
 ملعقتان كبيرتان زبدة
 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
 ملعقة صغيرة بودرة بصل
 ملح بحسب الرغبة
 فلفل أسود بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- نكهوا أفخاذ الدجاج بالملح، الفلفل الأسود، بودرة البصل والثوم. ضعوهم جانباً لمدة ساعة.
2- في مقلاة كبيرة، ذوبوا الزبدة واطهوا الدجاج من الجهتين حتى يتحمروا.
3- في وعاء، اخلطوا الزيت مع صلصة الباربكيو، الصلصة الحارة والكاتشاب. نكهوا بالملح والفلفل الأسود.
4- اسكبوا الصلصة فوق الدجاج وقلبوهم حتى يتغمسوا بالكامل.
5- انقلوا الدجاج بواسطة ملقط إلى شواية محماة مسبقاً.
6- اتركوهم على الشواية حتى ينضجوا بالكامل.
7- قدموهم مباشرة على مائدتكم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.