طريقة عمل حساء السمك بالكراث
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص 3
المقادير
250 جرام لحم سمك أبيض .
250 جرام روبيان منظف ومقشر.
250 جرام كاليماري شرائح متوسط..
باقة كراث شرائح.
حبة بصل كبيرة مقطعة.
3حبات بطاطس مكعبات.
باقة بقدونس مفري.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
1/2 ملعقة ملح وفلفل .
1/2 ملعقة صغيرة كركم .
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل .
حبة فلفل أخضر حار مفري.
250 جرام مكرونة حلقات.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ليتر ماء.
طريقة التحضير
- ضعي زيت الزيتون والبصل والبطاطس في وعاء للطهي وقلبي حتى تذبل الخضروات 10 دقائق.
- أضيفي قطع السمك والكراث .
- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل وباقي التوابل، واتركي القدر على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
- أضيفي نصف كمية البقدونس ثم الماء واتركي الوعاء يغلي 10 دقائق تقريبا.
- أضيفي الروبيان والمعكرونة واتركي الحساء يغلي لبضع دقائق حتى ينضج .
- أنثري البقدونس المفري على الوجه ويُقدم مع الأرز الصيادية و الخبز المحمص، وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك