طريقة عمل بيض بالبندورة

بيض بالبندورة

بيض بالبندورة .. لوجبة افطار شهية

المقادير

زيت الذرة: ملعقتان كبيرتان (أو حسب الحاجة)
البيض: 6 حبات
بندورة: 4 حبات (ناضجة، مشرحة لمثلثات)
البصل الأخضر: 2 حبة (مشرحة بشكل رقيق)
البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)

طريقة التحضير

1. سخني زيت في مقلاة فوق نار متوسطة.

2. ضعي البصل و قلبيه حتى يذبل.

3. أضيفي البندورة الى البصل وتطهى حتى يتغير لونها.

4. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.

5. ضعي البيض فوق البندورة وغطي القدر وخففي النار واتركيهم لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.

6. تقدم ساخنة كطبق جانبي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.