طريقة عمل بيض بالبندورة
بيض بالبندورة .. لوجبة افطار شهية
المقادير
زيت الذرة: ملعقتان كبيرتان (أو حسب الحاجة)
البيض: 6 حبات
بندورة: 4 حبات (ناضجة، مشرحة لمثلثات)
البصل الأخضر: 2 حبة (مشرحة بشكل رقيق)
البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
طريقة التحضير
1. سخني زيت في مقلاة فوق نار متوسطة.
2. ضعي البصل و قلبيه حتى يذبل.
3. أضيفي البندورة الى البصل وتطهى حتى يتغير لونها.
4. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
5. ضعي البيض فوق البندورة وغطي القدر وخففي النار واتركيهم لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.
6. تقدم ساخنة كطبق جانبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك