شرائح اللحم البانيه مع البطاطس المقلية
نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 15 دقيقة | الوقت الاجمالي 25 دقيقة| عدد الأشخاص 2
المقادير
4 قطع لحم بقر ستيك أو من عرق الفلتو.
بصلة مفرية ناعما.
كوب ونصف بقسماط مطحون.
2 بيضة كبيرة مخفوقة مع رشة فلفل أسود.
ملح وفلفل وبهار للتتبيل.
عصير ليمونة.
زيت للقلي.
للتقديم:
بطاطس محمرة بزيت قليل في المنزل.
خضار سوتيه (بروكلي شرائح جزر)
3 ملاعق مايونيز للوجه.
طريقة التحضير
في وعاء عميق ضعي شرائح الستيك ومعها البصلة المفرية وتبلي بعصير الليمون والملح والفلفل والبهار. قلبيها دقيقة في عصير التتبيلة.
ضعي كل شريحة في البيض الخفوق ثم البقسماط بالترتيب، وافرديهم في طبق عريض.
سخني الزيت في المقلاة وقومي بتحمير شرائح اللحم الستيك حتى يصير لونها ذهبيا ثم ارفعيها بعيدا عن النار.
ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت، ثم قدميها مع البطاطس المحمرة وقطع الخضار السوتيه وملعقة مايونيز على شريحة اللحم البانيه، وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك