طريقة عمل الجمبري بجوز الهند
يكفي 4 أشخاص | 30 دقيقة
روبيان مقلي مغلف بطبقه من جوز الهند وصفة جديدة وطبقًا لذيذًا مقرمشًا ويمكن تقديمه كمقبلات.
المقادير
1 كيلو من الجمبري المقشر (21-25) مع ترك الذيل
1/4 كوب من الطحين
1/2 ملعقة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة من الملح
2 بيضة مخفوقة
1 1/2 كوب من جوز الهند
1/2 كوب من البقسماط (فتات الخبز)
زيت زيتون أو أي زيت نباتي
طريقة التحضير
1. شطف الروبيان جيداً بمياه باردة، ويترك حتى يجف على مناشف ورقية.
روبيان مقلي مغلف بطبقه من جوز الهند وصفة جديدة وطبقًا لذيذًا مقرمشًا ويمكن تقديمه كمقبلات.
المقادير
1 كيلو من الجمبري المقشر (21-25) مع ترك الذيل
1/4 كوب من الطحين
1/2 ملعقة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة من الملح
2 بيضة مخفوقة
1 1/2 كوب من جوز الهند
1/2 كوب من البقسماط (فتات الخبز)
زيت زيتون أو أي زيت نباتي
طريقة التحضير
1. شطف الروبيان جيداً بمياه باردة، ويترك حتى يجف على مناشف ورقية.
2. يخلط كلا من كوب الدقيق والفلفل والملح ومسحوق الثوم وفي وعاء آخر يخلط جوز الهند والبقسماط.
3. يغمس الجمبري في الدقيق، ثم البيض، ثم في جوز الهند والبقسماط.
4. تسخن مقلاة بزيت الزيتون على النار على حرارة متوسطة. ويقلى الجمبري لمدة 2-3 دقائق لكل جانب؛ حتى يكتسب اللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك