طريقة عمل صدور دجاج بصلصة البيستو مع المعكرونة
صدور دجاج بصلصة البيستو مع المعكرونة وصفة غنية بمذاقها وسهلة التحضير.
التحضير 10 دقيقة | الطهي 15 دقيقة | الراحة 5 دقيقة | الكمية تكفي 3 أشخاص
المقادير
3 صدور دجاج
300 غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة
2 ملعقة طعام صلصة البيستو
400 مل (⅔1 كوب) كريما للطبخ
3 ملاعق طعام زيت زيتون
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
التحضير 10 دقيقة | الطهي 15 دقيقة | الراحة 5 دقيقة | الكمية تكفي 3 أشخاص
المقادير
3 صدور دجاج
300 غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة
2 ملعقة طعام صلصة البيستو
400 مل (⅔1 كوب) كريما للطبخ
3 ملاعق طعام زيت زيتون
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
2. نسخن نصف كمية زيت الزيتون في مقلاة شوي ونشوي فيها صدور الدجاج حتى تأخذ لوناً بنياً جميلاً، ثم ننقلها إلى وعاء ونغطيها بورق قصدير لمدة 5 دقائق.
3. نسخن ما تبقى من زيت الزيتون في مقلاة أخرى ونضيف له صلصة البيستو ونحرك لدقيقة، ثم نضيف كريما الطبخ ونتابع التحريك حتى تغلي الصلصة وتصبح سميكة القوام.
4. نضيف المعكرونة إلى المقلاة وصدور الدجاج وندعها على النار لمدة 3 دقائق قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك