طريقة عمل الدجاج البانيه بالكريمة والجبن
نوع الطبق أطباق رئيسية | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 4 ساعات و30 دقيقة دقائق | الوقت الاجمالي 19 دقائق | عدد الأشخاص 4
المقادير
4 قطع من صدور الدجاج البانيه.
كوب من صوص السلطة الإيطالية(درسنج).
5 ملاعق كبيرة من الزبد السائلة.(2 + 2 + 1)
1 بصلة صغيرة مفرومة.
2 فص ثوم مفروم.
1 كوب من حساء الدجاج بالكريمة.
كوب جبنة كريم.
1/2 كوب مرق الدجاج
حفنة بقدونس مفري.
باكت مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
طريقة التحضير
- ضعي الدجاج البانيه في وعاء فخار ثم تبلي البانيه بالصلصة الإيطالية وأضيفي 2 ملعقة زبد.
- ضعي وعاء الفخار بالفرن الحار(200 درجة ) لمدة 4 ساعات.
- في وعاء للطهي ضعي ملعقتي زبد ومعهم البصل وقلبي دقيقتين ثم أضيفي الثوم وقلبي دقيقة .
- أضيفي حساء الدجاج والكريمة والجبن والمرق للبصل والثوم وقلبي حتى يصبح مزيجا ناعما.
- أضيفي خليط الكريمة للدجاج البانيه في وعاء الفخار واستمري في الطهي على نار هادئة نصف ساعة أخرى.
- جهزي المكرونة الاسباجيتي المسلوقة والمصفاة في طبق بايركس للتقديم واخلطي معها ملعقة زبد وقلبي. ثم رصي قطع الدجاج بالكريمة والجبن فوق المكرونة.
- تُقدم ساخنة ومعها السلطة الخضراء وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك