طريقة عمل بريوش بحشو اللحم
الشيف شربيني - الشيف | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
ربع كوب لبن دافىء
1 و ثلاثة أرباع كوب زبدة
1 و نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
بيضة
ملح
ملعقة صغيرة
شرائح لحم
زيتون أسود
صفار بيضة للوجه
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق مع الزبدة حتى تصبح عجينة رملية
* يخلط اللبن مع الخميرة ثم يضاف للخليط مع استمرار العجن
* تضاف البيضة ونستمر في العجن ثم يضاف السكر والملح
* يضاف قليل من الماء حتى تصبح لديك عجينة متماسكة وطرية
* تقسم العجينة كويرات صغيرة وتفرد وتقطع دوائر
* يوضع بداخلها شريحة لحم باردة وزيتون وتغلق
* ترص في صينية فرن مدهونة ويدهن وجهها بالبيض المخفوق
* تدخل فرن ساخن حتى يحمر وجهها وتنضج ثم تقدم بالهنا
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
ربع كوب لبن دافىء
1 و ثلاثة أرباع كوب زبدة
1 و نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
بيضة
ملح
ملعقة صغيرة
شرائح لحم
زيتون أسود
صفار بيضة للوجه
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق مع الزبدة حتى تصبح عجينة رملية
* يخلط اللبن مع الخميرة ثم يضاف للخليط مع استمرار العجن
* تضاف البيضة ونستمر في العجن ثم يضاف السكر والملح
* يضاف قليل من الماء حتى تصبح لديك عجينة متماسكة وطرية
* تقسم العجينة كويرات صغيرة وتفرد وتقطع دوائر
* يوضع بداخلها شريحة لحم باردة وزيتون وتغلق
* ترص في صينية فرن مدهونة ويدهن وجهها بالبيض المخفوق
* تدخل فرن ساخن حتى يحمر وجهها وتنضج ثم تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك