طريقة عمل بريوش بحشو اللحم

بريوش بحشو اللحم

الشيف شربيني - الشيف | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري

المقادير

2 و نصف كوب دقيق
ربع كوب لبن دافىء
1 و ثلاثة أرباع كوب زبدة
1 و نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
بيضة
ملح
ملعقة صغيرة
شرائح لحم
زيتون أسود
صفار بيضة للوجه

طريقة التحضير

* يخلط الدقيق مع الزبدة حتى تصبح عجينة رملية

* يخلط اللبن مع الخميرة ثم يضاف للخليط مع استمرار العجن

* تضاف البيضة ونستمر في العجن ثم يضاف السكر والملح

* يضاف قليل من الماء حتى تصبح لديك عجينة متماسكة وطرية

* تقسم العجينة كويرات صغيرة وتفرد وتقطع دوائر

* يوضع بداخلها شريحة لحم باردة وزيتون وتغلق

* ترص في صينية فرن مدهونة ويدهن وجهها بالبيض المخفوق

* تدخل فرن ساخن حتى يحمر وجهها وتنضج ثم تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.