وصفات الريجيم: طريقة عمل البودنج بالموز والمستكة
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص 5
يمكن عمل هذا الحلى بالسكر الدايت والحليب قليل الدسم.
المقادير
6 ملعقة كبيرة نشا
4 كوب حليب قليل الدسم.
8 ملعقة كبيرة سكر .
5 حبات مستكة
للوجـــه:
لوز محمص مجروش.
جوز هند .
طريقة التحضير
1. ضعي النشا مع كوب حليب في وعاء طهي وقلبي حتى يذوب النشا تماما.
2. أضيفي إلى الخليط السكر والمستكة وقلبي جيدا.
3. ضعي الخليط على النار مع التقليب برفق حتى يبدأ بالغليان وتزداد كثافته وتحصلي على القوام المطلوب بعد الغليان ب 10 دقائق تقريبا.
4. صبي الخليط بالكاسات وزيني الوجه بجوز الهند والفستق الحلبي المجروش ، ثم ضعي الكاسات في البراد لحين التقديم. وقدميه بالهنا والشفا.
طيب وين الموز
ردحذف