طريقة عمل خبز الموز بالنوتيلا


خبز الموز بالنوتيلا

نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 60 دقائق | الوقت الاجمالي 75 دقائق | عدد الأشخاص 6

المقادير

3 حبات موز ناضجة
6 ملاعق زبدة مذوبة
2 بيضة
180 جرام روب
2 كوب طحين
نصف ملعقة صودا الخبز
2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
كوب الا ربع سكر
ربع ملعقة ملح
⅔ كوب نوتيلا

طريقة التحضير
  1. اهرسي الموز جيداً ثم اضيفي الزبدة واخلطي جيداً.
  2. اضيفي البيض والفانيليا والزبادي وقلبي جيداً.
  3. اخلطي الطحين مع الملح والسكر وصودا الخبز والبايكنج بودر في وعاء منفصل.
  4. اخلطي المكونات الجافة مع خليط الموز جيداً.
  5. صبي نصف الخليط في قالب مدهون بالزبدة.
  6. ذوبي النوتيلا في الميكروويف لثواني ثم اضيفي نصف الكمية فوق خليط الخبز وقلبي برفق باستخدام عود خشبي.
  7. صبي باقي خليط الخبز ثم وزعي باقي النوتيلا وقلبيها بواسطة عود خشبي.
  8. اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 60 دقيقة او حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.