طريقة عمل خبز الموز بالنوتيلا
نوع الطبق فطور | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 60 دقائق | الوقت الاجمالي 75 دقائق | عدد الأشخاص 6
المقادير
3 حبات موز ناضجة
6 ملاعق زبدة مذوبة
2 بيضة
180 جرام روب
2 كوب طحين
نصف ملعقة صودا الخبز
2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
كوب الا ربع سكر
ربع ملعقة ملح
⅔ كوب نوتيلا
طريقة التحضير
- اهرسي الموز جيداً ثم اضيفي الزبدة واخلطي جيداً.
- اضيفي البيض والفانيليا والزبادي وقلبي جيداً.
- اخلطي الطحين مع الملح والسكر وصودا الخبز والبايكنج بودر في وعاء منفصل.
- اخلطي المكونات الجافة مع خليط الموز جيداً.
- صبي نصف الخليط في قالب مدهون بالزبدة.
- ذوبي النوتيلا في الميكروويف لثواني ثم اضيفي نصف الكمية فوق خليط الخبز وقلبي برفق باستخدام عود خشبي.
- صبي باقي خليط الخبز ثم وزعي باقي النوتيلا وقلبيها بواسطة عود خشبي.
- اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 60 دقيقة او حتى ينضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك