طريقة عمل تيراميسو بالكريمة بالصور

تيراميسو بالكريمة
 
المكونات
  • دريم ويب
  • 1 كوب ماء ساخن
  • 1 علبة بسكويت أصابع
  • 1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
  • 4/1 كوب مسحوق كاكاو، للتزيين
  • 2 ملعقة طعام مسحوق قهوة
  • 4/3 كوب سكر
  • 4 بيض
  • 500 مل جبنة ماسكربوني
الطبقة العلوية
  • دريم ويب
  • 1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير 
 
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد.
- اخفقي البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً.
- أضيفي السكر والجبنة، ثم اخلطي القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
- ضعي كلاً من أصابع البسكويت في أكواب التقديم بالإضافة إلى ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة.
- رشّي مسحوق الكاكاو وتكرري الطبقات.
- أضيفي كريمة دريم ويب إلى كل كوب وزيّني بحبوب البن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.