طريقة عمل رول السمك بالجمبري بالصور

رول السمك بالجمبري

غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : أسماك طبق رئيسي مأكولات بحرية | المطبخ : مصري

المقادير

كيلو سمك فيليه
ربع كيلو جمبري
زبدة
كوب كريمة
ملعقة زيت زيتون
فص ثوم
ملعقة مستردة
2 ملعقة ليمون
2 ملعقة بقدونس
دقيق
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
  1. يقطع السمك قطع متساوية ثم تدق حتى تصبح رقيقة و تتبل بالملح والفلفل الاسود
  2. توضع الاعواد الخشبية الصغيرة في الجمبري بطريقة مستقيمة بحيث يكون مفرود
  3. يقلى الجمبري في قليل من زيت الزيتون لمدة ثلاث دقائق حتى ينضج
  4. توضع كل قطعة من الجمبري داخل قطعة السمك وتلف بشكل اسطواني و تغلق جيدا بالاعواد الخشبية
  5. يغطى السمك بالدقيق ويقلى في الزبدة حتى ينضج
  6. يضاف الثوم والمستردة والكريمة والملح والفلفل و تهدأ النار ويترك السمك الى تمام النضج
  7. بعد عشر دقائق يضاف الليمون والبقدونس ثم يقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.