طريقة عمل ترافل التمر بالكريمة بالصور

ترافل التمر بالكريمة

المكونات

دريم ويب
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر

الطبقة العلوية

دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة.

- ضعيها في الثلاجة حتى تبرد.

- أزيلي البذور من التمر، ثم قطّعيه واطهيه.

- رشّي الملح ودعي الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.

- اصنعي من هريس التمر الناتج كرات صغيرة وغطّيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو.

- أضيفي فوقها كريمة دريم ويب.

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.