شوربة الجزر الدايت
شوربة الجزر الدايت |
شوربة الجزر الدايت مفيدة ومغذية و سريعة التحضير
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص 3
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
طبق غويط
خلاط
المقادير
3 x كوب مرق الدجاج
1 x كيلو جزر (مقطع)
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب حليب خالى الدسم
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة جوزة الطيب
الخطوات
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص 3
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
طبق غويط
خلاط
المقادير
3 x كوب مرق الدجاج
1 x كيلو جزر (مقطع)
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب حليب خالى الدسم
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة جوزة الطيب
الخطوات
- في وعاء مناسب هنضع معلقة الزيت و نقلي فيه البصلة المفرومة حتى يتغير لونها
- بعدين هنضيف المرق إلى البصل ثم الجزر وتقلب المكونات جيداً.
- و نسيب المكونات على درجة حرارة متوسطة حتى مرحلة الغليان.
- بعد كده هنضيف الملح وجوزة الطيب وأي منكهات أخرى حسب الرغبة، ونخفف النار تماماً حتى ينضج الجزر.
- ينقل الجزر إلى الخلاط الكهربائى ويضاف إليه الحليب ويخلط جيداً حتى يهرس تماماً.
- يُسكب المزيج مرة أخرى إلى الوعاء أو القدر ويترك على النار منخفضة الحرارة لمدة 10 دقائق آخرين حتى يسخن ثم يقدم.
المصدر: محشي.كوم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك