طريقة عمل خبز الكوسة
خبز الكوسة |
أسامة السيد - من مطبخ أسامة | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري
المقادير
2 كوب دقيق
كوب شوفان
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
3 بيضات
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب كوسة مبشورة
ثلاثة أرباع كوب عين جمل
ثلاثة أرباع كوب زيت
طريقة التحضير
* في بولة اخلطي البيض مع السكر و الزيت
* في بولة اخرى ضعي الفانيليا و الملح و البيكينج بودر و البيكينج صودا على الدقيق ثم ضيفي خليط الدقيق على خليط البيض و قلبي ثم ضيفي الشوفان و الكوسة
* ضعي العجين في قالب و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة
المقادير
2 كوب دقيق
كوب شوفان
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
3 بيضات
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب كوسة مبشورة
ثلاثة أرباع كوب عين جمل
ثلاثة أرباع كوب زيت
طريقة التحضير
* في بولة اخلطي البيض مع السكر و الزيت
* في بولة اخرى ضعي الفانيليا و الملح و البيكينج بودر و البيكينج صودا على الدقيق ثم ضيفي خليط الدقيق على خليط البيض و قلبي ثم ضيفي الشوفان و الكوسة
* ضعي العجين في قالب و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك