طريقة عمل مكرونة بالبروكلى والكريمة

مكرونة بالبروكلى والكريمة
مكرونة بالبروكلى والكريمة

طريقة جديدة لعمل المكرونة من مطبخنا

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
حلة
صينية بايركس

المقادير

3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب بقسماط مطحون
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو بروكلى
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات
  1. ينظف البروكلى جيدا ويغسل.
  2. نضعة فى اناء مع ماء ومعلقة ملح صغيره ونضعه على النار ليسلق لمده 7 دقائق تقريبا ثم يصفى ويغسل بماء بارد.
  3. فى اناء على النار نضع الزبدة والثوم المهروس ونشوحة قليلا ثم نضع البروكلى ليشوح.
  4. نضع الكريمة واللبن الى أن يسخنوا ثم نضع الملح والفلفل.
  5. نضع المكرونة ونقلب ونغلق النار.
  6. فوق المكرونة ننثر الجبنة الشيدر المبشورة ثم ننثر البقسماط ..ونضعها فى الفرن تحت الشواية لتسيح الجبن وتأخذ لون . تقدم ساخنة . بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.