الدقوس الساخن

 الدقوس الساخن
 الدقوس الساخن
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى مقبلات
المطبخ : شامي

المقادير

2 طماطم مبشورة
ملعقه كبيره صلصة طماطم
ثوم مهروس
كزبره خضراء
فلفل حار
مكعب مرقة
2 ملعقه كبيره زيت
ليمون
ملح

طريقة التحضير

* ضعي الزيت في وعاء على النار ثم ضيفي الثوم وشوحيه

* ضيفي الفلفل الحار ومكعب المرقة و ليمون ثم ضيفي الطماطم المبشورة

* ضيفي صلصة الطماطم وتبليهم بالملح ثم ضيفي الكزبرة واتركيها لتتسبك قليلا ثم قدميها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.