الدقوس الساخن
الدقوس الساخن |
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى مقبلات
المطبخ : شامي
المقادير
2 طماطم مبشورة
ملعقه كبيره صلصة طماطم
ثوم مهروس
كزبره خضراء
فلفل حار
مكعب مرقة
2 ملعقه كبيره زيت
ليمون
ملح
طريقة التحضير
* ضعي الزيت في وعاء على النار ثم ضيفي الثوم وشوحيه
* ضيفي الفلفل الحار ومكعب المرقة و ليمون ثم ضيفي الطماطم المبشورة
* ضيفي صلصة الطماطم وتبليهم بالملح ثم ضيفي الكزبرة واتركيها لتتسبك قليلا ثم قدميها
نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى مقبلات
المطبخ : شامي
المقادير
2 طماطم مبشورة
ملعقه كبيره صلصة طماطم
ثوم مهروس
كزبره خضراء
فلفل حار
مكعب مرقة
2 ملعقه كبيره زيت
ليمون
ملح
طريقة التحضير
* ضعي الزيت في وعاء على النار ثم ضيفي الثوم وشوحيه
* ضيفي الفلفل الحار ومكعب المرقة و ليمون ثم ضيفي الطماطم المبشورة
* ضيفي صلصة الطماطم وتبليهم بالملح ثم ضيفي الكزبرة واتركيها لتتسبك قليلا ثم قدميها
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك