بنانا سبليت
بنانا سبليت |
أتيحي لأطفالك فرصة تحضير هذه الحلوى اللذيذة، وجربيها معهم. فالكل سيحبها!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 10 أطفال
كل ما تحتاجينه
2 كوب كراكرز مطحون
1/2 كوب سكر أبيض
1/3 كوب زبدة
450 غرام جبنة كريم طرية
1 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي
3 موز مقطعة شرائح رقيقة
1 علبة أناناس شرائح فاخر العلالي (567 غرام) مصفاة ومهروسة
340 غرام كريم شانتيه العلالي (محضر)
1/3 كوب جوز مفروم
115 غرام كرز ماراشينوز (منزوع النواة ومقطع أنصاف)
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 10 أطفال
كل ما تحتاجينه
2 كوب كراكرز مطحون
1/2 كوب سكر أبيض
1/3 كوب زبدة
450 غرام جبنة كريم طرية
1 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي
3 موز مقطعة شرائح رقيقة
1 علبة أناناس شرائح فاخر العلالي (567 غرام) مصفاة ومهروسة
340 غرام كريم شانتيه العلالي (محضر)
1/3 كوب جوز مفروم
115 غرام كرز ماراشينوز (منزوع النواة ومقطع أنصاف)
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة 175°م (350°ف)
- أذيبي الزبده في مقلاة متوسطة الحجم. دعيها جانباً
- أضيفي 1/2 كوب سكر والكراكرز المطحون، أخلطي جيداً
- ضعي الخليط في صينية خبز 13x9 إنش، أفرديه وإضغطي. إخبزي لمدة 15 دقيقة. دعيها جانباً
- أخلطي الجبنة الكريم الطرية مع كوب واحد من السكر وبودرة فانيلا العلالي. إفردي الخليط فوق الكراكز
- أضيفي شرائح الموز فوق خليط الجبنة، ثم أضيفي أناناس شرائح فاخر العلالي المهروس وكريم شانتيه العلالي
- زيّني بالجوز المقطع والكرز
- غطيه وضعيه بالثلاجة لمدة 6 ساعات أو حتى صباح اليوم التالي
- قطعيه إلى قطع مربعة
- قدميها وبالهناء والشفاء
أدوات المطبخ اللازمة:
- موقد (ستحتاجين إلي مساعدة من الكبار)
- سكين (ستحتاجين إلي مساعدة من الكبار)
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك