طريقة عمل تارت البانوفي
تارت البانوفي |
التحضير: 20 دقيقة تقريباً
الطبخ: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6
المطبخ: الأوروبي
كل ما تحتاجينه
120غ بسكويت
55غ زبدة مالحة
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 عبوة صوص كراميل (دولشي دو لاتشي)
1/2 ملعقة صغيرة ملح بحر
3 موز
200مل كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة بشر شوكولاتة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على 180م˚ (355 ف˚)
- أضيفي البسكويت والزبدة والسكر الأبيض في الخلاط. إخلطي حتى يصبح ناعماً مثل فتات الخبز
- أضيفي فتات البسكويت في قالب التارت مع رفع جزء من على جوانب القالب. إخبزي لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبياً. دعيه جانباً ليبرد
- إخلطي صوص الكراميل (دولسي دي ليتشه) مع ملح البحر وضعيه فوق طبقة البسكويت. وزعي فوقه شرائح الموز
- حضري كريم شانتيه العلالي حسب التعليمات الموجودة على المغلف. أضيفي سكر بودرة العلالي واخلطي حتى يصبح ناعماً. أضيفيه على الموز ثم رشي بشر الشوكولاتة للتزيّين. ضعيه في الثلاجة
- قدميه بارداً، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك