طريقة عمل تارت البانوفي

 تارت البانوفي
تارت البانوفي

التحضير: 20 دقيقة تقريباً
الطبخ: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6

المطبخ: الأوروبي

كل ما تحتاجينه

120غ بسكويت
55غ زبدة مالحة
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 عبوة صوص كراميل ‫(دولشي دو لاتشي)‬
1/2 ملعقة صغيرة ملح بحر
3 موز
200مل كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة بشر شوكولاتة

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على 180م˚ (355 ف˚)
  2. أضيفي البسكويت والزبدة والسكر الأبيض في الخلاط. إخلطي حتى يصبح ناعماً مثل فتات الخبز
  3. أضيفي فتات البسكويت في قالب التارت مع رفع جزء من على جوانب القالب. إخبزي لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبياً. دعيه جانباً ليبرد
  4. إخلطي صوص الكراميل (دولسي دي ليتشه) مع ملح البحر وضعيه فوق طبقة البسكويت. وزعي فوقه شرائح الموز
  5. حضري كريم شانتيه العلالي حسب التعليمات الموجودة على المغلف. أضيفي سكر بودرة العلالي واخلطي حتى يصبح ناعماً. أضيفيه على الموز ثم رشي بشر الشوكولاتة للتزيّين. ضعيه في الثلاجة
  6. قدميه بارداً، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.