بيتزا الدجاج والأناناس
بيتزا الدجاج والأناناس |
وصفة ممتعة غنيَّة بالنكهات. إنَّها الحلُّ المثاليُّ لأطفالك وأصدقائهم.
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أطفال أو 3 بالغين
كل ما تحتاجينه
1 1/2 عجينة بيتزا جاهزة (مخبوزة سابقاً)
1/2 كوب صلصة بيتزا من العلالي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري العلالي
1/2 1كوب فليفلة خضراء حلوة مقطَّعة
1 كوب شرائح أناناس العلالي
1 كوب دجاج مطبوخ، مقطَّع على شكل شرائح
1 كوب جبنة موزاريلا مقطَّعة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أطفال أو 3 بالغين
كل ما تحتاجينه
1 1/2 عجينة بيتزا جاهزة (مخبوزة سابقاً)
1/2 كوب صلصة بيتزا من العلالي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري العلالي
1/2 1كوب فليفلة خضراء حلوة مقطَّعة
1 كوب شرائح أناناس العلالي
1 كوب دجاج مطبوخ، مقطَّع على شكل شرائح
1 كوب جبنة موزاريلا مقطَّعة
طريقة التحضير
- سخِّني الفرن على درجة 260 °م (500 °ف).
- ضَعي عجينة البيتزا في صينية الشوي
- ادهني العجين بصلصة بيتزا العلالي
- رشِّي عليها الزعتر البري العلالي
- أضيفي الفليفلة الخضراء الحلوة، وشرائح أناناس العلالي والدجاج
- أضيفي الجبن على الوجه العلوي بالتساوي.
- ضعيها في الفرن مدَّة 8-10 دقائق، أو حتَّى تظهر فقَّاعات الجبنة ويصبح لون حواف العجين بنياً
- قدِّميها. وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك