بيتزا الدجاج والأناناس

بيتزا الدجاج والأناناس
بيتزا الدجاج والأناناس

وصفة ممتعة غنيَّة بالنكهات. إنَّها الحلُّ المثاليُّ لأطفالك وأصدقائهم.

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أطفال أو 3 بالغين

كل ما تحتاجينه

1 1/2 عجينة بيتزا جاهزة (مخبوزة سابقاً)
1/2 كوب صلصة بيتزا من العلالي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري العلالي
1/2 1كوب فليفلة خضراء حلوة مقطَّعة
1 كوب شرائح أناناس العلالي
1 كوب دجاج مطبوخ، مقطَّع على شكل شرائح
1 كوب جبنة موزاريلا مقطَّعة

طريقة التحضير
  1. سخِّني الفرن على درجة 260 °م (500 °ف).
  2. ضَعي عجينة البيتزا في صينية الشوي
  3. ادهني العجين بصلصة بيتزا العلالي
  4. رشِّي عليها الزعتر البري العلالي
  5. أضيفي الفليفلة الخضراء الحلوة، وشرائح أناناس العلالي والدجاج
  6. أضيفي الجبن على الوجه العلوي بالتساوي.
  7. ضعيها في الفرن مدَّة 8-10 دقائق، أو حتَّى تظهر فقَّاعات الجبنة ويصبح لون حواف العجين بنياً
  8. قدِّميها. وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.