دجاج بصلصة الياكيتوري
دجاج بصلصة الياكيتوري |
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مقبلات
المكونات
دجاج بصلصة الياكيتوري
4 صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات بحجم اللقيمات
4 حبات بصل أخضر، مقطع إلى قطع بحجم 1 بوصة
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مقبلات
المكونات
دجاج بصلصة الياكيتوري
4 صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات بحجم اللقيمات
4 حبات بصل أخضر، مقطع إلى قطع بحجم 1 بوصة
صلصة الياكيتوري
¾ كوب من صلصة الصويا
¼ كوب من مرق الدجاج
¼ كوب من عصير التفاح
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من خل الأرز
¾ كوب من صلصة الصويا
¼ كوب من مرق الدجاج
¼ كوب من عصير التفاح
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من خل الأرز
طريقة التحضير
دجاج بصلصة الياكيتوري
- تغلى مكونات صلصة الياكيتوري معًا في قدر صغيرة لمدة 5 دقائق، ثم توضع جانبًا.
- يوضع الدجاج مع البصل الأخضر في أعواد خشبية صغيرة.
- يُشوى الدجاج على مشواة مسخنة مع تدويره من حين إلى آخر وتسقيته في الوقت نفسه حتى يظل رطبًا. يمكن إعادة دهن العصائر الناتجة عن الدجاج لتسقيته حتى ينضج.
- تغلى الصلصة المتبقية، ثم تُقدم مع الدجاج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك